表示価格は、特に記載のある場合を除きすべて税込です。税込価格は消費税率10%に基づきます。

入会申込書請求フォーム

下記項目に必要事項をご入力いただき、〔個人情報の取り扱いについて〕をご確認の上、「同意して確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

  • * のある項目は、必須入力項目です。
送付先住所* 郵便番号

半角数字とハイフンで入力してください

住所

建物名

* お部屋番号までご記入ください。

お名前*

UR住宅名*

* 送付先がご入居のUR住宅と異なる場合は、UR住宅名をご記入ください。


個人情報の取扱について

入力された情報は、資料のご送付などのために利用いたしますが、当フォームにて取得したお客様の個人情報は下記「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に取り扱っております。

BB-EAST 個人情報の取り扱いについて

株式会社エヌ・ティ・ティ エムイー(以下「当社」といいます)は、お客様の個人情報に関しまして、以下の利用目的及び条件に基づきお取扱いいたします。

  1. 責任者の配置と権限

    当社は、個人情報を取り扱う各部署において個人情報保護に係る責任者を置き、責任及び権限を明確に定め、適切に取り扱います。

  2. 利用目的

    当社は、お客様の個人情報を取扱うに際し、以下のとおり利用目的を定めます。

    • お客様の本人確認、与信管理、本サービス(インターネット接続サービス及びメール・ホームページ・その他オプションサービス等の付随するサービス・商品を含む)の提供、料金の計算及び請求、本サービスのカタログ・資料・契約書類等の送付、お客様へのご連絡・ご通知、本サービスの修理・保守、アフターサービス・サポートの提供、その他本サービス約款に基づく契約内容の実施
    • ご相談、ご要望等(故障受付及び個人情報の開示等のお申出等を含む)への対応、本サービスの品質改善及び新サービスの企画・開発
    • アンケート調査・懸賞等の実施、アンケート調査・懸賞等の実施に必要な素材及び謝礼等(懸賞の賞品を含む)の送付、本サービスの改善、本サービス以外のサービス又は新サービスなどのご紹介
    • 他の事業者の商品・サービスの紹介及びイベント等の実施・ご案内

    * 本サービス約款に基づく契約成立後、本サービスの範囲内で、追加申込み、変更、解約などにより新たに提供される個人情報についても、上記利用目的の範囲内で利用いたします。

    * 本サービス約款に基づく契約が解除された後においても、上記利用目的の範囲内で個人情報を利用することがあります。

  3. 第三者への開示

    当社は、本サービス約款の規定又は個人情報保護法、電気通信事業法その他の法令の規定による場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に開示又は提供することはありません。

  4. 預託

    当社は、お客様の個人情報に関し、上記利用目的の実施に必要な範囲内において、当社の業務委託先に預託する場合があります。この場合、当社は、お客様の個人情報を適切に管理・運営するよう、当該業務委託先と必要な契約を締結した上で実施いたします。

  5. お申込時の必須項目

    当社は、お客様がお申込時に、お申込に必要な必須項目の情報を提供しなかった場合、本サービス利用申し込みを承諾しない場合があります。

  6. 開示・訂正等

    当社は、お客様本人から個人情報に関する開示請求があった場合、または開示した個人情報に対する訂正、削除の請求があった場合は、当該者に関する個人情報を開示、訂正または削除いたします。

  7. 問合せ窓口

    個人情報の取扱い(利用目的の通知および開示・訂正・削除)に関するご質問等がございましたら、以下の問合せ窓口までご連絡下さい。

    インターネットマンションヘルプデスク
    Tel:0120-333710
    携帯電話など:050-3646-2656(有料)
    受付時間(365日 10:00-19:00)

    付則 「BB-EAST 個人情報の取扱いについて」は2005年3月31日より実施するものとします。

    • 2007年2月1日 一部改訂
    • 2008年12月10日 一部改訂
    • 2013年10月1日 一部訂正

    当社の個人情報の取扱いの詳細、および最新の個人情報保護管理者につきましては、当社ホームページをご覧ください。
    http://www.ntt-me.co.jp/privacy.html



TOP